INTEKPROM MEAT 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
INTEKPROM MEAT 2022

INTEKPROM MEAT 2022

4-я Всероссийская конференция

23 июня 2022

г. Санкт-Петербург, гостиница Crowne Plaza Airport

4069

Конференция

г. Санкт-Петербург, гостиница Crowne Plaza Airport

Организатор:

23 июня 2022

г. Санкт-Петербург, гостиница Crowne Plaza Airport

INTEKPROM MEAT 2022

4-я Всероссийская конференция

Посвящена обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром».

В 2022 году, на 4-й Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2022 ожидается более 150 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как:

  • ОАО «Великолукский мясокомбинат» 
  • АПХ «Мираторг» 
  • ПАО «Черкизово»
  • Группа «ПРОДО»
  • ООО «Царицыно Эталон»
  • ГК Русагро
  • АПХ «Копитания»
  • И другие…

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшей технологией порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация