Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки»

Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки»

Ингредиенты и Добавки

30 ноября 2021 - 02 декабря 2021

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

398

Выставка

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

Организатор: Международная Выставочная Компания (МВК)

30 ноября 2021 - 02 декабря 2021

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

Международная конференция и выставка «Ингредиенты и добавки»

Ингредиенты и Добавки

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» – новое международное деловое мероприятие для производителей и потребителей добавок, ароматизаторов, сырья и технологических добавок. В 2021 году мероприятие пройдет на территории инновационного центра Технопарка «Сколково». Мероприятие объединит масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию, представленную компаниями, производящими ингредиенты и добавки для производства товаров народного потребления.

Участники:
Российские и зарубежные производители и поставщики добавок, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств, ароматизаторов такие, как: ЦНР, Амурагроцентр, Симрайз Рогово, СЛР Кемикал, Орион - Продукт, Робиос, Туше Флора, НПЦ пищевых технологий, НД-Техник и многие другие.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация