Международная конференция и выставка «Ингредиенты и Добавки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Международная конференция и выставка «Ингредиенты и Добавки»

Международная конференция и выставка «Ингредиенты и Добавки»

26-28 апреля 2022

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

6190

Выставка

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

Организатор: Международная Выставочная Компания (МВК)

26-28 апреля 2022

107140, Россия, г. Москва ул. Верхняя Красносельская д. 3, строение 5

Международная конференция и выставка «Ингредиенты и Добавки»

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» – новое международное деловое мероприятие для производителей и потребителей добавок, ароматизаторов, сырья и технологических добавок. В 2022 году мероприятие пройдет на территории инновационного центра Технопарка «Сколково». Мероприятие объединит масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию, представленную компаниями, производящими ингредиенты и добавки для производства товаров народного потребления.

Участники:
Российские и зарубежные производители и поставщики добавок, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств, ароматизаторов такие, как: ЦНР, Амурагроцентр, Симрайз Рогово, СЛР Кемикал, Орион - Продукт, Робиос, Туше Флора, НПЦ пищевых технологий, НД-Техник и многие другие.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация