Пшеничные текстураты в продуктах из птицы
Вебинар
Организатор: Партнер-М
Пшеничные текстураты в продуктах из птицы
спикер :
Татьяна Кузенкова, Главный технолог Партнер-М
Технолог мясного направления с многолетним стажем
Что делать в условиях подорожания мясного сырья? Искать возможные пути выхода из кризиса — замены сырья, которые позволят сохранить органолептические качества продукта и удержать цены на любимые многими продукты из птицы на прежнем уровне. Тщательно изучив рынок и потребности наших клиентов, Партнер-М создали линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Они с успехом решают проблему замены сырья в наггетсах, рубленных полуфабрикатах, пельменях, хинкалях, фрикадельках, паштетах. Преимущества пшеничных текстуратов: — высокобелковые; — волокнистые; — с различной гранулометрией; — идеально встраивающиеся в продукты за счет своей уникальной текстуры и светлого цвета; — позволят вашим покупателям получить качественный и вкусный продукт за доступную цену. На вебинаре главный технолог Партнер-М Татьяна Кузенкова познакомит вас с ассортиментом пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы. Мы рассмотрим их преимущества и расскажем, как внедрить в продукты птицепереработки, чтобы получить максимальный экономический эффект. Бонусом станет наше решение «под ключ»: панировочные системы российского производства, включающие в себя предасты, льезон и панировки на любой вкус. Во время трансляции мы покажем реальные рецептуры с доказанной экономикой, продемонстрируем полуфабрикаты с заменами, расскажем о наших новинках среди растительных белков и ответим на все ваши вопросы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....