Пшеничные текстураты в продуктах из птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Пшеничные текстураты в продуктах из птицы

Пшеничные текстураты в продуктах из птицы

12 апреля 2022в 11:Apr
960

Вебинар

Организатор: Партнер-М

12 апреля 2022в 11:Apr

Пшеничные текстураты в продуктах из птицы

спикер :

Татьяна Кузенкова, Главный технолог Партнер-М

Технолог мясного направления с многолетним стажем

 

Что делать в условиях подорожания мясного сырья? Искать возможные пути выхода из кризиса — замены сырья, которые позволят сохранить органолептические качества продукта и удержать цены на любимые многими продукты из птицы на прежнем уровне. Тщательно изучив рынок и потребности наших клиентов, Партнер-М создали линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Они с успехом решают проблему замены сырья в наггетсах, рубленных полуфабрикатах, пельменях, хинкалях, фрикадельках, паштетах. Преимущества пшеничных текстуратов: — высокобелковые; — волокнистые; — с различной гранулометрией; — идеально встраивающиеся в продукты за счет своей уникальной текстуры и светлого цвета; — позволят вашим покупателям получить качественный и вкусный продукт за доступную цену. На вебинаре главный технолог Партнер-М Татьяна Кузенкова познакомит вас с ассортиментом пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы. Мы рассмотрим их преимущества и расскажем, как внедрить в продукты птицепереработки, чтобы получить максимальный экономический эффект. Бонусом станет наше решение «под ключ»: панировочные системы российского производства, включающие в себя предасты, льезон и панировки на любой вкус. Во время трансляции мы покажем реальные рецептуры с доказанной экономикой, продемонстрируем полуфабрикаты с заменами, расскажем о наших новинках среди растительных белков и ответим на все ваши вопросы. 

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация