IFFA 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
IFFA 2022

IFFA 2022

14-19 мая 2022
4582

Выставка

Организатор: Messe Frankfurt Exhibition GmbH

14-19 мая 2022

IFFA 2022

IFFA - ведущая международная выставка мясной промышленности, ориентированная на переработку, упаковку мясных изделий.

Выставка проводится с 1949 года, и уже тогда зарекомендовала себя как международная платформа мясоперерабатывающей промышленности и ведущий форум принятия инвестиционных решений в мясной промышленности. Выставка проводится каждые три года, чем привлекает к себе огромную аудиторию.

Выставка мировой мясной промышленности IFFA также является местом встречи мясников и колбасников всего мира, так как она предлагает им полный обзор новейших технологий от убоя до упаковки и даже позволяет делиться и обмениваться опытом с коллегами со всего мира.

Помимо традиционного внимания к мясу, с 2022 года IFFA откроет новый тематический раздел под названием  «Технология мяса и альтернативных белков». Ведущая мировая выставка отрасли продемонстрирует быстрый рост производства альтернативы мясным продуктам и покажет производственные процессы предлагая пищевой промышленности платформу для инноваций.

В программу выставки входят убойные, режущие, перерабатывающие, упаковочные и охлаждающие машины, и вспомогательные материалы для мясных и колбасных изделий.

Фото  с IFFA 2019 (Франкфурт-на-Майне, Германия)
 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Фото выставки
IFFA 2022 (Франкфурт-на-Майне, Германия)
27 мая ‘22 16 6950
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация