Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)

Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы. России будет предоставлено право поставлять говяжьи субпродукты на китайский рынок. Росконтроль исследовал вареную колбасу «Любительская» категории А шести брендов: пять образцов отправлены в черный список. В Белгородской области начинается масштабный проект производства заменителей мяса группы компаний «Эфко». Эти и другие события подробнее.

Новость недели
На минувшей неделе сразу два информационных повода набрали большее количество просмотров пользователей:

Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы и отгрузить на внешние рынки 125 тысяч тонн продукции. Подробнее об этом мы писали здесь.

Продукция крупнейшего в России кролиководческого комплекса «Рощинский» из Тюменской области пользуется большим спросом в других регионах. Количество заявок на поставку диетического мяса превышает возможности предприятия. Активность заказчиков повысилась с началом пандемии и летом достигла своего пика. При этом самые большие партии заказывают контрагенты из Владимира.

Экспорт

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
1626
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация