Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)

Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы. России будет предоставлено право поставлять говяжьи субпродукты на китайский рынок. Росконтроль исследовал вареную колбасу «Любительская» категории А шести брендов: пять образцов отправлены в черный список. В Белгородской области начинается масштабный проект производства заменителей мяса группы компаний «Эфко». Эти и другие события подробнее.

Новость недели
На минувшей неделе сразу два информационных повода набрали большее количество просмотров пользователей:

Группа агропредприятий «Ресурс» по итогам 2020 года планирует в 1,5 раза увеличить экспорт мяса птицы и отгрузить на внешние рынки 125 тысяч тонн продукции. Подробнее об этом мы писали здесь.

Продукция крупнейшего в России кролиководческого комплекса «Рощинский» из Тюменской области пользуется большим спросом в других регионах. Количество заявок на поставку диетического мяса превышает возможности предприятия. Активность заказчиков повысилась с началом пандемии и летом достигла своего пика. При этом самые большие партии заказывают контрагенты из Владимира.

Экспорт

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
2164
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация