До конца года «Агроэко» запустит мясокомбинат в Воронежской области
Региональное информационно-аналитическое «Агентство Бизнес Информации» (ABIREG) сообщает, что к концу года группа компаний «Агроэко» планирует ввести в эксплуатацию мясокомбинат в Павловском районе Воронежской области.
Объект строится на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск». Сумма инвестиций в проект, который поддерживают Фонд развития моногородов и региональное правительство, оценивается в 13 млрд рублей.
В среду, 7 июля, председатель совета директоров группы компаний «Агроэко» Владимир Маслов встретился с губернатором Воронежской области Александром Гусевым и сообщил, что все работы на площадке ведутся по графику, запуск намечен на четвертый квартал.
Мясокомбинат «Агроэко» рассчитан на переработку 3,8 млн голов свиней в год. Самые тяжелые операции будут выполнять роботы. За смену предприятие будет выпускать 4,5 тысячи тонн туш, что эквивалентно приблизительно 585 тоннам мяса. Плановый объем производства готовой продукции — 540 тонн в сутки.
Сейчас на предприятиях «Агроэко» работает около 4000 жителей Воронежской области. Средняя зарплата составляет 51 тысячу рублей. К концу 2023 года количество сотрудников должно увеличится до 5,8 тысячи человек. Объем производства свинины к тому времени вырастет до 300 тысяч тонн, прогнозирует Владимир Маслов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...