Племенной репродуктор «Кролъ и К°» запустил вторую очередь
Деловой портал «Гудвилл.онлайн» сообщает об открытии новой откормочной площадки компании «Кролъ и К°» в селе Токарево Гагаринского района Смоленской области. Мероприятие, посвященное запуску нового объекта, посетил губернатор Смоленской области Алексей Островский.
Племенной репродуктор кроликов новозеландской белой породы, основанный в деревне Клушинка, приступил к строительству второй очереди прошлым летом. На тот момент стоимость инвестиционного проекта оценивалась в 1 млрд рублей. В минувшие выходные состоялась церемония открытия. В ангарах, оснащенных итальянским оборудованием, разместят 15,8 тысячи особей родительского поголовья и 1000 особей прародительского поголовья кроликов мясной породы. В районе появилось 15 новых рабочих мест.
В 2020 году компания «Кролъ и К°» реализовала около 1000 тонн кроличьего мяса. После запуска второй очереди объем производства планируют удвоить. В ассортимент кролиководческого хозяйства входят колбаса, ветчина, пельмени с начинкой из крольчатины и многое другое — в общей сложности порядка 70 наименований продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....