Группа «Черкизово» спонсировала гастрономический фестиваль - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» спонсировала гастрономический фестиваль

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что компания «Алтайский бройлер» стала генеральным партнером VI гастрономического фестиваля «Ах! Фест», который состоялся 1 июля в туристическом комплексе «Алтайское Холмогорье».

На брендированной площадке «Алтайского бройлера» гостей угощали куриными колбасками и приглашали к участию в розыгрыше призов от бийского птицеводческого комплекса, вошедшего в группу «Черкизово» в 2018 году. Центральный элемент — кольцо с орнаментом и логотипом послужил фоном для множества снимков. 

Реклама
ПрофиБио

В парке, где проходил «Ах! Фест», были организованы дегустации, мастер-классы известных шеф-поваров, чайные церемонии ярмарки ремесленников Алтайского края, выступали фолк-группы и другие музыкальные коллективы, принимали посетителей открытые кафе и рестораны.

«Алтайский бройлер» установил мобильную кухню, чтобы между конкурсами, шоу и прочими развлечениями люди могли плотно перекусить. Два шеф-повара угощали их новинками гриль-сезона: купатами барбекю и купатами с чесноком и перцем в двух вариантах на выбор: в виде классического хот-дога или в тортилье с картофельным пюре, луком фри и маринованными огурчиками. С детьми работали аниматоры, награждая отличившихся карамельными петушками и бумажными флюгерами.

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова сказала, что представители холдинга с радостью поддержали праздник и воспользовались замечательной возможностью презентовать новые предложения от бренда, прекрасно известного местным жителям — в этом году он отмечает 15-летие.

1072
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 135
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 298
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 560
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1895
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2765
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2905
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
3931 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация