Знаменский ветчинный дом успешно продвигает свой бренд в Японии
Пресс-служба ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» сообщает, что с декабря 2022 года компания поставляет продукцию на японский рынок, постепенно увеличивая объемы экспорта.
Первым предложением Знаменского СГЦ жителям Токио стала вареная колбаса «Знаменская», и, очевидно, выбор SKU оказался верным. Вскоре японские потребители по достоинству оценили качество и вкус, о чем свидетельствовал рост продаж.
В начале апреля Знаменский ветчинный дом расширил экспортный ассортимент, добавив товары с учетом гастрономических предпочтений японцев. В магазинах Токио появились сардельки с колоритным названием «Бельдяжки», колбаса «Элитная», сосиски «Оригинальные», сало с чесноком и черным перцем, мясной деликатес «Щёчки копченые» и набор для приготовления холодца «Рулька да ножки».
Объемы реализации и отзывы заказчиков подтверждают соответствие качественных и вкусовых характеристик ожиданиям импортера и целевой аудитории. Производитель готов наращивать поставки и добавлять новые позиции.
Знаменский СГЦ одним из первых в стране получил право экспортировать готовую продукцию на японский рынок по результатам аудита, проведенного экспертами из министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии в марте 2019 года. На текущий момент на поставки в Японию аттестованы только три российских мясопереработчика.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....