Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана посетил компанию «Батыр-Бройлер»

logo

Информационное агентство «Дагестан» рассказало, что временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Меликов во время поездки в Хасавюртовский район ознакомился с деятельностью компании «Батыр-Бройлер» в селе Ботаюрт.

Предприятие, основанное в 2015 году, специализируется на выращивании племенных бройлеров французской селекции Hubbard с использованием технологии свободного выгула и глубокой переработке мяса птицы. В России это единственный проект промышленного производства продукции эксклюзивного качества, соответствующей требованиям стандарта «Халяль». 

Продукцию ООО «Батыр-Бройлер» под брендом The Real Chicken закупают, в частности, известные московские заведения общественного питания. Мощность мясоперерабатывающего комплекса составляет 4000 куриного мяса в год. В ассортименте представлено более 70 позиций.

Свободный выгул и цельное зерно в рационе способствуют укреплению иммунитета цыплят и уникального качества мяса. Компания изначально не использует антибиотики. Сейчас на производстве занято более 100 человек со средней заработной платой 21 тысяча рублей.

В беседе с главой республики владелец ООО «Батыр-Бройлер» Аштар Батыров попросил содействия на тех участках, где компания не может справиться своими силами, а именно урегулировать вопросы, связанные с нестабильным электроснабжением, и заасфальтировать 500 метров дороги.

Фото: пресс-служба правительства Дагестана

3828
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 220
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 227
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 415
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 850
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1446 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1044
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1994
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
221 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация