Временно исполняющий обязанности главы Дагестана посетил компанию «Батыр-Бройлер»
Информационное агентство «Дагестан» рассказало, что временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Меликов во время поездки в Хасавюртовский район ознакомился с деятельностью компании «Батыр-Бройлер» в селе Ботаюрт.
Предприятие, основанное в 2015 году, специализируется на выращивании племенных бройлеров французской селекции Hubbard с использованием технологии свободного выгула и глубокой переработке мяса птицы. В России это единственный проект промышленного производства продукции эксклюзивного качества, соответствующей требованиям стандарта «Халяль».
Продукцию ООО «Батыр-Бройлер» под брендом The Real Chicken закупают, в частности, известные московские заведения общественного питания. Мощность мясоперерабатывающего комплекса составляет 4000 куриного мяса в год. В ассортименте представлено более 70 позиций.
Свободный выгул и цельное зерно в рационе способствуют укреплению иммунитета цыплят и уникального качества мяса. Компания изначально не использует антибиотики. Сейчас на производстве занято более 100 человек со средней заработной платой 21 тысяча рублей.
В беседе с главой республики владелец ООО «Батыр-Бройлер» Аштар Батыров попросил содействия на тех участках, где компания не может справиться своими силами, а именно урегулировать вопросы, связанные с нестабильным электроснабжением, и заасфальтировать 500 метров дороги.
Фото: пресс-служба правительства Дагестана
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...