У Рефтинской птицефабрики будет новый владелец - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

У Рефтинской птицефабрики будет новый владелец

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на портал «Октагон.Урал» сообщает, что птицефабрика «Рефтинская» включена в программу приватизации. Продажа крупного актива, находящегося в государственной собственности, поможет восполнить дефицит регионального бюджета.

Уже на следующей неделе документы об оценке объекта будут переданы в Законодательное собрание Свердловской области. Источники в региональном правительстве сказали журналистам портала «Октагон.Урал», что уже известен покупатель: новым владельцем птицефабрики станет крупный мясокомбинат из Курганской области, но не уточнили, «Стандарт» Уральской промышленной группы или «Велес».

Генеральный директор ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» Александр Засыпкин на заданный ему вопрос ответил, что не располагает информацией о покупателе. Предприятие будет продаваться на открытых торгах, заявил он.

Доля Рефтинской птицефабрики с уставным капиталом 1,7 млрд рублей на региональном рынке составляет 25%, но уже два года предприятие несет убытки. Тем не менее источники уверяют журналистов, что банкротства не будет: актив купят вместе с долгами.

2447
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация