Простой «Алтайского бройлера» не отразится на деятельности группы «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Простой «Алтайского бройлера» не отразится на деятельности группы «Черкизово»

logo

Вынужденный простой бийской птицефабрики ЗАО «Алтайский бройлер» существенно не отразится на результатах деятельности ее нынешнего владельца — ПАО «Группа „Черкизово”», передает ТАСС.

По данным пресс-центра группы «Черкизово», доля «Алтайского бройлера» в совокупном объеме производства мяса бройлера не превышает 8,5%, а доля в общей выручке — 5%. 

От пожара, произошедшего в субботу, пострадали склады тары и упаковки, готовой продукции и ряд других помещений. Огонь не перекинулся на административный корпус и основное производство. Корпуса для содержания птицы удалены от цеха обработки продукции, где вспыхнула кровля, поэтому все поголовье уцелело.

Группа «Черкизово» изначально планировала вложить в расширение активов «Алтайского бройлера» 2,6 млрд рублей, и форс-мажорная ситуация ускорит реализацию этого инвестиционного проекта. Руководство холдинга намерено возобновить деятельность птицефабрики в минимальный срок.

После пожара, начавшегося 3 июля в 11.20 по московскому времени, проливка конструкций продолжалась до 16.00 мск 4 июля. Частично обрушилась кровля. Огонь повредил сооружения на площади 2,8 тысячи м².

3255
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
820 3
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

3
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация