Простой «Алтайского бройлера» не отразится на деятельности группы «Черкизово»
Вынужденный простой бийской птицефабрики ЗАО «Алтайский бройлер» существенно не отразится на результатах деятельности ее нынешнего владельца — ПАО «Группа „Черкизово”», передает ТАСС.
По данным пресс-центра группы «Черкизово», доля «Алтайского бройлера» в совокупном объеме производства мяса бройлера не превышает 8,5%, а доля в общей выручке — 5%.
От пожара, произошедшего в субботу, пострадали склады тары и упаковки, готовой продукции и ряд других помещений. Огонь не перекинулся на административный корпус и основное производство. Корпуса для содержания птицы удалены от цеха обработки продукции, где вспыхнула кровля, поэтому все поголовье уцелело.
Группа «Черкизово» изначально планировала вложить в расширение активов «Алтайского бройлера» 2,6 млрд рублей, и форс-мажорная ситуация ускорит реализацию этого инвестиционного проекта. Руководство холдинга намерено возобновить деятельность птицефабрики в минимальный срок.
После пожара, начавшегося 3 июля в 11.20 по московскому времени, проливка конструкций продолжалась до 16.00 мск 4 июля. Частично обрушилась кровля. Огонь повредил сооружения на площади 2,8 тысячи м².
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...