Кировский мясокомбинат успешно прошел аудит Metro Cash & Carry - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кировский мясокомбинат успешно прошел аудит Metro Cash & Carry

logo

Новостной портал Pro ГОРОД сообщает, что АО «Кировский мясокомбинат» успешно прошло аудит торговой сети Metro Cash & Carry. Результаты проверки международного ритейлера свидетельствуют о том, что продукция предприятия может быть представлена на полках европейских магазинов. 

В Metro Group есть собственный штат аудиторов, но к детализированному исследованию потенциальных поставщиков всегда привлекают независимых экспертов. Помимо стандартных требований к организации производства и качеству продукции, в чек-лист входят такие критерии, как уровень компетентности и гигиенические навыки персонала, а также соответствие менеджмента стандартам GFSI (Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов). 

По результатам аудита Кировский мясокомбинат получил 95 баллов из 100, подтвердив свое право стать одним из поставщиков Metro — третьего по величине торговой сети в ЕС и четвертого в мире игрока рынка ритейла.

Сейчас АО «Кировский мясокомбинат», основанный в 1930 году в Вятке, входит в состав агропромышленного холдинга «Дороничи». Предприятие выпускает колбасные изделия, мясные деликатесы и мясные полуфабрикаты из говядины и свинины. Продукция поступает в торговый оборот под торговыми марками «Жар-Мясо», «Кировский мясокомбинат», «Дороничи», «Для всей семьи» и «Вятская слобода».

2695
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация