На украинском рынке появился GreenBeefSteak из белков сои и пшеницы
Популярный украинский интернет-журнал AIN сообщил, что бренд Green Go впервые представил ритейлерам и рестораторам Украины GreenBeefSteak из растительного белка.
Наряду с бургерами, сосисками и фаршем, изготовленными на основе растительных протеинов, в меню заведений сегмента HoReCa разных городов Украины скоро появится «стейк» для вегетарианцев. По виду ре очень похож на натуральный: есть даже тоненькие прожилки жира, имитирующие структуру мраморной говядины.
В состав GreenBeefSteak входят вода, соевый и пшеничный протеины, кукурузный крахмал, подсолнечное и кокосовое масла, соль, целлюлозная камедь в качестве эмульгатора, пищевые волокна, дрожжевой экстракт, декстроза, жидкая карамель, свекольный сок, ферментированный рис, лимонная кислота и ароматизатор, который воспроизводит вкус жареного мяса.
Представители украинско-европейской компании Green Go обещают, что цена «стейка» весом 160 граммов будет такой же, как цена аналогичного продукта из премиальной говядины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....