На украинском рынке появился GreenBeefSteak из белков сои и пшеницы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На украинском рынке появился GreenBeefSteak из белков сои и пшеницы

logo

Популярный украинский интернет-журнал AIN сообщил, что бренд Green Go впервые представил ритейлерам и рестораторам Украины GreenBeefSteak из растительного белка. 

Наряду с бургерами, сосисками и фаршем, изготовленными на основе растительных протеинов, в меню заведений сегмента HoReCa разных городов Украины скоро появится «стейк» для вегетарианцев. По виду ре очень похож на натуральный: есть даже тоненькие прожилки жира, имитирующие структуру мраморной говядины.

В состав GreenBeefSteak входят вода, соевый и пшеничный протеины, кукурузный крахмал, подсолнечное и кокосовое масла, соль, целлюлозная камедь в качестве эмульгатора, пищевые волокна, дрожжевой экстракт, декстроза, жидкая карамель, свекольный сок, ферментированный рис, лимонная кислота и ароматизатор, который воспроизводит вкус жареного мяса.

Представители украинско-европейской компании Green Go обещают, что цена «стейка» весом 160 граммов будет такой же, как цена аналогичного продукта из премиальной говядины.

2963
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация