«Константа» подвела итоги вебинара по автоматизации клиентского сервиса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» подвела итоги вебинара по автоматизации клиентского сервиса

logo

Инженерный центр «Константа» подвел итоги вебинара «Автоматизация клиентского сервиса у производителей продуктов питания», который состоялся 29 апреля. Организаторы и участники обменялись опытом смены платформы информационной системы предприятия (MES-системы).

Руководитель отдела продаж компании «Константа» Сергей Горохов рассказал о внутренних и внешних стимулах к наведению порядка в MES-системах предприятий пищевой индустрии. Спикер остановился на трех подвидах актуальных проектов: автоматизации того, что не было ранее автоматизировано (частный случай — перевод производственных журналов в MES-систему); автоматизация неоперативной работы (примером тому может служить бухучет); автоматизация оперативной работы, которая была ранее автоматизирована (в том числе и клиентского сервиса).  

В рамках предметной части вебинара руководитель направления автоматизации клиентского сервиса инженерного центра Валерий Немцов поделился информацией о границах задач. Он выделил два главных аспекта, представив материал с точки зрения базовых функций системы (которые необходимо закрывать, чтобы система способствовала корректной обработке клиентских заказов) и с точки зрения дополнительных функций системы (они не рассматриваются как обязательные, но дают предприятию определенные преимущества в конкурентной борьбе за место на полке). Блоки разобрали по отдельности, а затем обсудили кейсы проблемных ситуаций, которые могут возникать в каждой точке конкретной функциональной нарезки задач.

Когда второй спикер завершил выступление, Сергей Горохов задал ему три вопроса из практики:

  1. Можно ли в проекте автоматизации «пропустить» какие-то из разобранных задач?

  2. Реализация каких задач дает наибольший эффект для бизнеса?

  3. Кто должен выделять задачи для автоматизации в клиентском сервисе: CEO, функциональный руководитель или ИТ-специалист?

Выслушав ответы, сотрудники компании «Константа» представили аудитории варианты платформ для автоматизации клиентского сервиса. Они обстоятельно рассмотрели как типовые, так и отраслевые решения российских и зарубежных производителей и сложности, возникающие при запуске систем того или иного класса.

В частности, Валерий Немцов остановился на клиентском запросе «все в одной базе»: в каких случаях такое решение может быть возможным и обоснованным. Он объяснил слушателям, как решать проблему «обменов» и объяснил, что дает производителю система, разработанная специально для компании.

Всем, кто по каким-либо причинам не смог стать участником вебинара, инженерный центр «Константа» предлагает посмотреть видеозапись конференции. Присылайте заявку по электронной почте — и получайте ссылку в ответном письме! Приятного просмотра, до новой встречи онлайн!

2912
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 531
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 487
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 975
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 908
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 701
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1214
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1317
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1693
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
169 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация