«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации клиентского сервиса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации клиентского сервиса

logo

Инженерный центр «Константа» 29 апреля проведет вебинар «Автоматизация клиентского сервиса у производителей продуктов питания».

На мероприятии, организованном на платформе Zoom, эксперты по автоматизации бизнес-процессов на предприятиях пищевой индустрии расскажут о том, как при смене платформы ИТ-системы сохранить и повысить уровень клиентского сервиса.

Организатор условно разделил целевую аудиторию на две группы. Предприятиям, которые обрабатывают 200–500 заказов в день, вебинар будет полезен прежде всего с точки зрения понимания целевой модели работ. Им нужен перечень задач, которую должна будет решать система для поддержки нормального режима клиентского сервиса. На производствах с объемом обработки более 500 заказов в день, переход на другую платформу сложнее: им требуется анализ текущего функционала системы и планирование изменений.

«Константа» покажет участникам вебинара целевую модель, уделив внимание технологическим особенностям работ.

Подробно изучить программу и тематику вебинара вы можете на сайте. Здесь же вы зарегистрируетесь как участник, после чего получите активную ссылку на конференцию в Zoom.

Если остались вопросы, пишите по электронной почте и звоните по телефону +7 (831) 28-28-227. Специалисты компании «Константа» оперативно отвечают на обращения.

Ждем вас на вебинаре, который начнется в 10.00 Мск 29 апреля 2021 года!

2115
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация