«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации клиентского сервиса
Инженерный центр «Константа» 29 апреля проведет вебинар «Автоматизация клиентского сервиса у производителей продуктов питания».
На мероприятии, организованном на платформе Zoom, эксперты по автоматизации бизнес-процессов на предприятиях пищевой индустрии расскажут о том, как при смене платформы ИТ-системы сохранить и повысить уровень клиентского сервиса.
Организатор условно разделил целевую аудиторию на две группы. Предприятиям, которые обрабатывают 200–500 заказов в день, вебинар будет полезен прежде всего с точки зрения понимания целевой модели работ. Им нужен перечень задач, которую должна будет решать система для поддержки нормального режима клиентского сервиса. На производствах с объемом обработки более 500 заказов в день, переход на другую платформу сложнее: им требуется анализ текущего функционала системы и планирование изменений.
«Константа» покажет участникам вебинара целевую модель, уделив внимание технологическим особенностям работ.
Подробно изучить программу и тематику вебинара вы можете на сайте. Здесь же вы зарегистрируетесь как участник, после чего получите активную ссылку на конференцию в Zoom.
Если остались вопросы, пишите по электронной почте и звоните по телефону +7 (831) 28-28-227. Специалисты компании «Константа» оперативно отвечают на обращения.
Ждем вас на вебинаре, который начнется в 10.00 Мск 29 апреля 2021 года!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....