В 2020 году птицефабрика «Рефтинская» получила ₽8,6 млн чистой прибыли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году птицефабрика «Рефтинская» получила ₽8,6 млн чистой прибыли

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» по итогам 2020 года получила 8,6 млн рублей чистой прибыли против убытка 2019 года в сумме 213,9 млн рублей. Финансовые результаты деятельности компании рассчитаны по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

Эффективность производства крупнейшего птицеводческого предприятия Среднего Урала повысилась за счет увеличения объемов выпуска мяса птицы на 507 тонн и яиц — на 2,7 млн штук. Кроме того, отмечено снижение стоимости обслуживания кредитного портфеля на 12%.

Выручка Рефтинской птицефабрики в прошлом году увеличилась на 4,5% и составила порядка 6,384 млрд рублей. Валовая прибыль за отчетный период выросла в 1,6 раза — до 861,46 млрд рублей; прибыль от продаж — на 26,8% (до 123,434 млн рублей). Себестоимость продаж за отчетный период снизилась на 0,7% — до 5,523 млрд рублей.

В бухгалтерской отчетности за 2020 год, опубликованной ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» отмечено увеличение кредиторской задолженности предприятия с 1,148 млрд рублей до 1,223 млрд рублей. Дебиторская задолженность в прошлом году выросла с 209,579 млн рублей до 256,366 млн рублей.

Птицефабрика «Рефтинская» в рабочем пригороде Асбеста (Свердловская область) зарегистрирована в 1993 году. Предприятие находится в собственности регионального министерства по управлению государственным имуществом.

2821
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация