Tyson Foods вывела на рынок ЕС линейку продукции из растительного белка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods вывела на рынок ЕС линейку продукции из растительного белка

logo

Международная корпорация Tyson Foods выводит на рынок Европейского Союза новый бренд Raised & Rooted, под которым будет продаваться пять видов продукции на основе растительных протеинов. Об этом сообщает украинский AgroPortal со ссылкой на заявление компании-производителя.

Старт продаж продуктов из линейки Raised & Rooted во всех странах ЕС — это первый шаг Tyson Foods по расширению географии бренда за пределами США. Европейцам предлагают два вида наггетсов — в кляре и в панировке, картофель-фри с чесноком и пряными травами, попкорн и начос (чипсы из кукурузной тортильи).

Весь ассортимент Raised & Rooted будут производить в Нидерландах из местного сырья высокого качества без использования ГМО, яиц, пальмового масла и искусственных ингредиентов. Разработаны версии упаковки из перерабатываемого пластика на восьми языках.

Президент Tyson Foods Europe Бретт Ван де Бовенкамп (Brett Van de Bovenkamp) сказал, что запуск бренда Raised & Rooted в странах ЕС, где быстро увеличивается число потребителей, переходящих на гибкие диеты, стало радостным событием для компании. Ресурсы в сфере R&D и инноваций дают ей шанс выйти на позицию лидера европейского рынка альтернативных белков.

1700
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация