Tyson Foods вывела на рынок ЕС линейку продукции из растительного белка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods вывела на рынок ЕС линейку продукции из растительного белка

logo

Международная корпорация Tyson Foods выводит на рынок Европейского Союза новый бренд Raised & Rooted, под которым будет продаваться пять видов продукции на основе растительных протеинов. Об этом сообщает украинский AgroPortal со ссылкой на заявление компании-производителя.

Старт продаж продуктов из линейки Raised & Rooted во всех странах ЕС — это первый шаг Tyson Foods по расширению географии бренда за пределами США. Европейцам предлагают два вида наггетсов — в кляре и в панировке, картофель-фри с чесноком и пряными травами, попкорн и начос (чипсы из кукурузной тортильи).

Весь ассортимент Raised & Rooted будут производить в Нидерландах из местного сырья высокого качества без использования ГМО, яиц, пальмового масла и искусственных ингредиентов. Разработаны версии упаковки из перерабатываемого пластика на восьми языках.

Президент Tyson Foods Europe Бретт Ван де Бовенкамп (Brett Van de Bovenkamp) сказал, что запуск бренда Raised & Rooted в странах ЕС, где быстро увеличивается число потребителей, переходящих на гибкие диеты, стало радостным событием для компании. Ресурсы в сфере R&D и инноваций дают ей шанс выйти на позицию лидера европейского рынка альтернативных белков.

1559
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация