Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Норов» наращивает производство индейки в Мордовии

Как сообщает новостная служба телеканала «Россия 24», в этом году градообразующему предприятию села Семилей в Кочкуровском районе Мордовии — ООО «Агрофирма „Норов“» — исполнилось 27 лет.

Сегодня в агрофирме работает более 600 местных жителей. В ассортимент продукции, которую она производит, входят молочные продукты и разнообразные изделия из свинины и мяса птицы, включая такие редкие деликатесы, как фуа-гра. Вся продукция изготавливается из собственного натурального сырья. Согласно прогнозам, объем реализации 2019 года в стоимостном выражении превысит 1,5 млрд рублей.

В агрофирму входят пять предприятий, и производство расширяется. Как сообщил генеральный директор ООО «Агрофирма „Норов“» Александр Поздняков, этом году за счет собственных средств компании введены в эксплуатацию два корпуса ООО «Норовская индейка», рассчитанные на переработку до 500 тонн птицы в живой массе в год каждый, два склада для хранения готовой продукции на 3000 и 5000 тонн. Завершается проект строительства цеха по выпуск высокобелковых кормов.

До 2024 года планируется построить еще два корпуса «Норовской индейки», которые обеспечат увеличение производства еще на 1000 тонн в живом весе. 

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация