Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Норов» наращивает производство индейки в Мордовии

Как сообщает новостная служба телеканала «Россия 24», в этом году градообразующему предприятию села Семилей в Кочкуровском районе Мордовии — ООО «Агрофирма „Норов“» — исполнилось 27 лет.

Сегодня в агрофирме работает более 600 местных жителей. В ассортимент продукции, которую она производит, входят молочные продукты и разнообразные изделия из свинины и мяса птицы, включая такие редкие деликатесы, как фуа-гра. Вся продукция изготавливается из собственного натурального сырья. Согласно прогнозам, объем реализации 2019 года в стоимостном выражении превысит 1,5 млрд рублей.

В агрофирму входят пять предприятий, и производство расширяется. Как сообщил генеральный директор ООО «Агрофирма „Норов“» Александр Поздняков, этом году за счет собственных средств компании введены в эксплуатацию два корпуса ООО «Норовская индейка», рассчитанные на переработку до 500 тонн птицы в живой массе в год каждый, два склада для хранения готовой продукции на 3000 и 5000 тонн. Завершается проект строительства цеха по выпуск высокобелковых кормов.

До 2024 года планируется построить еще два корпуса «Норовской индейки», которые обеспечат увеличение производства еще на 1000 тонн в живом весе. 

386
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация