Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ объявил о старте продаж эксклюзивного фирменного продукта

«Почему никто в России не придумал этого до нас? — недоумевает главный технолог компании Евгений Наумов. — Казалось бы, что может быть проще?! Бери и заключай любимый миллионами продукт в удобную медицинскую форму. Ан, нет, никто не додумался. А мы смогли!»

Шпик в капсулах РЕМИТ удобно взять с собой на работу или в путешествие. Для многих наших соотечественников этот нанопродукт станет просто незаменимым при отдыхе на курортах Таиланда и Турции, где «все включено». Ведь мы-то знаем, что на самом деле далеко не всё!

Легкость использования таких питательных капсул попросту не обсуждается: бери и глотай. Запивать можно теплым чаем или водой. Скорее всего, состоятельные мужчины выберут элитный алкоголь, а дети — компот или морс. Бокал шампанского брют мы оставим прекрасным дамам)))

«Да! Этого продукта однозначно не хватало в нашем ассортименте», — улыбается генеральный директор МПЗ РЕМИТ Олег Зайцев, — зато теперь мы исправили свою оплошность».

С 1 апреля во всех магазинах фирменной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Налетай!!!

1062
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация