Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ объявил о старте продаж эксклюзивного фирменного продукта

«Почему никто в России не придумал этого до нас? — недоумевает главный технолог компании Евгений Наумов. — Казалось бы, что может быть проще?! Бери и заключай любимый миллионами продукт в удобную медицинскую форму. Ан, нет, никто не додумался. А мы смогли!»

Шпик в капсулах РЕМИТ удобно взять с собой на работу или в путешествие. Для многих наших соотечественников этот нанопродукт станет просто незаменимым при отдыхе на курортах Таиланда и Турции, где «все включено». Ведь мы-то знаем, что на самом деле далеко не всё!

Легкость использования таких питательных капсул попросту не обсуждается: бери и глотай. Запивать можно теплым чаем или водой. Скорее всего, состоятельные мужчины выберут элитный алкоголь, а дети — компот или морс. Бокал шампанского брют мы оставим прекрасным дамам)))

«Да! Этого продукта однозначно не хватало в нашем ассортименте», — улыбается генеральный директор МПЗ РЕМИТ Олег Зайцев, — зато теперь мы исправили свою оплошность».

С 1 апреля во всех магазинах фирменной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Налетай!!!

852
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация