РЕМИТ объявил о старте продаж эксклюзивного фирменного продукта
«Почему никто в России не придумал этого до нас? — недоумевает главный технолог компании Евгений Наумов. — Казалось бы, что может быть проще?! Бери и заключай любимый миллионами продукт в удобную медицинскую форму. Ан, нет, никто не додумался. А мы смогли!»
Шпик в капсулах РЕМИТ удобно взять с собой на работу или в путешествие. Для многих наших соотечественников этот нанопродукт станет просто незаменимым при отдыхе на курортах Таиланда и Турции, где «все включено». Ведь мы-то знаем, что на самом деле далеко не всё!
Легкость использования таких питательных капсул попросту не обсуждается: бери и глотай. Запивать можно теплым чаем или водой. Скорее всего, состоятельные мужчины выберут элитный алкоголь, а дети — компот или морс. Бокал шампанского брют мы оставим прекрасным дамам)))
«Да! Этого продукта однозначно не хватало в нашем ассортименте», — улыбается генеральный директор МПЗ РЕМИТ Олег Зайцев, — зато теперь мы исправили свою оплошность».
С 1 апреля во всех магазинах фирменной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Налетай!!!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....