РЕМИТ объявил о старте продаж эксклюзивного фирменного продукта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ объявил о старте продаж эксклюзивного фирменного продукта

logo

«Почему никто в России не придумал этого до нас? — недоумевает главный технолог компании Евгений Наумов. — Казалось бы, что может быть проще?! Бери и заключай любимый миллионами продукт в удобную медицинскую форму. Ан, нет, никто не додумался. А мы смогли!»

Шпик в капсулах РЕМИТ удобно взять с собой на работу или в путешествие. Для многих наших соотечественников этот нанопродукт станет просто незаменимым при отдыхе на курортах Таиланда и Турции, где «все включено». Ведь мы-то знаем, что на самом деле далеко не всё!

Легкость использования таких питательных капсул попросту не обсуждается: бери и глотай. Запивать можно теплым чаем или водой. Скорее всего, состоятельные мужчины выберут элитный алкоголь, а дети — компот или морс. Бокал шампанского брют мы оставим прекрасным дамам)))

«Да! Этого продукта однозначно не хватало в нашем ассортименте», — улыбается генеральный директор МПЗ РЕМИТ Олег Зайцев, — зато теперь мы исправили свою оплошность».

С 1 апреля во всех магазинах фирменной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Налетай!!!

1325
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация