Специалисты ФНЦ пищевых систем подтвердили высокое качество работ и квалификацию
Отдел технического регулирования и систем управления качеством ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН успешно прошел процедуру сертификации системы менеджмента качества в отношении разработки национальных и межгосударственных стандартов на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 «Quality management systems. Requirements» и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».
Врио директора ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова отмечает, что требования к продуктам питания и методы их исследования, которые обосновывают специалисты центра, впоследствии реализуются в виде национальных, межгосударственных и международных стандартов, техрегламентов и законодательных актов.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

