Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Власти Подмосковья компенсируют «Черкизово» до 200 млн рублей расходов

Подмосковные власти компенсируют до 200 млн руб. расходов на инженерную инфраструктуру мясоперерабатывающему заводу «Черкизово» в Кашире. Об этом сообщает региональный минсельхозпрод со ссылкой на главу ведомства Андрея Разина.

Накануне, 24 декабря, Разин посетил роботизированный завод сырокопченых колбас «Кашира-1». Такое производство – самое большое в Европе.

Министр проинформировал о реализации проекта строительства дороги, которая соединит трассу М-4 с предприятием. Заложены средства в госпрограмму, идет проектирование. В 2019 г. стартует строительство.

В «Черкизово» сообщили, что в настоящее время реализуется программа развития до 2024 г., которая предусматривает создание вокруг данной площадки целого мясоперерабатывающего кластера.

В 2019 году «Черкизово» выпустит миллион тонн мяса

«Мясной Эксперт»

408
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация