Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году «Черкизово» выпустит миллион тонн мяса

В 2019 году Группа «Черкизово» намерена произвести 1 млн тонн мяса (свинины, индейки и курятины). Об этом на встрече с министром сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андреем Разиным заявил основатель компании Игорь Бабаев.

По его словам, «Черкизово» важно расширить глубокую переработку с учетом имеющейся сырьевой базы. Бабаева цитирует его пресс-служба: «Кашира-1» (роботизированный завод сырокопченых колбас, расположенный в городской округе Кашира, в деревне Топканово – прим. «Мясной Эксперт») – это совсем другой уровень с точки зрения глубокой переработки. Будет и вторая очередь – «Кашира-2».

В будущем компания собирается «вывести мясную переработку из Москвы». Бабаев подчеркнул: «Создание таких гигантов, как Кашира, – это будущее России».

Предприятие, запущенное в мае 2018 г., уже производит 60 т сырокопченой колбасы в сутки. За весь год было выпущено 2,6 тыс. т, в 2019 г. этот показатель планируется увеличить более чем в 5 раз. Выйдя на проектную мощность, завод-робот обеспечит 30% общей потребности РФ в сырокопченой колбасе (30 тыс. т в год).

Власти Подмосковья компенсируют «Черкизово» до 200 млн рублей расходов

«Мясной Эксперт»

217
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация