Завод Аби с рабочим визитом посетили представители Банка России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод Аби с рабочим визитом посетили представители Банка России

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: с производственной деятельностью компании ознакомились член совета директоров Банка России Рустэм Марданов и управляющая региональным отделением главного управления банка по Центральному федеральному округу Надежда Калашникова.

Визит на завод «Стародворские колбасы» состоялся в четверг, 19 сентября. Гостей сопровождала генеральный директор Аби Татьяна Трифонова. Сотрудники компании подробно рассказали им о производстве и ходе реализации корпоративной инвестиционной программы.

По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за 2023 год, Аби сохраняет статус лидера российского рынка во всех категориях присутствия по объему продаж в натуральном выражении. Компания осуществляет полный производственный цикл продукта: закупку сырья, производство, маркетинг, дистрибуцию, транспортно-складскую логистику и сбыт. Два из трех современных заводов Аби находятся во Владимирской области.

Реклама
ПрофиБио

Представителям Банка России продемонстрировали завод «Стародворские колбасы», продукцию которого поставляют во все регионы России и девять зарубежных стран. Они побывали на участках приготовления фарша, формовки, варки и копчения и упаковки колбасных изделий Татьяна Трифонова представила полную информацию о реализации инвестиционной программы суммарным объемом 26 млрд рублей. Первый этап завершен в августе запуском новых мощностей завода «Стародворские колбасы» с производительностью 500 тонн готовой продукции в сутки.

Рустэм Марданов оценил деятельность Аби как достойный пример российского производителя, который находит возможности непрерывного развития в сегодняшних экономических реалиях, в том числе за счет реализации крупных инвестиционных проектов.

«Сегодня мы увидели современную высокотехнологичную производственную площадку», — сказал он после экскурсии на завод, подчеркнув, что для Банка России очень важно знакомиться с предприятиями и получать обратную связь от лидеров в своих отраслях экономики, крупнейших региональных работодателей и налогоплательщиков.

Татьяна Трифонова констатировала, что в этом году компания завершает масштабный инвестиционный проект «Развитие производственных мощностей Аби». Управленческая команда рада, что все намеченные планы выполнены в полном объеме. Расширение производства обеспечит увеличение объема с 400 до 700 тысяч тонн в год и создание нескольких тысяч новых рабочих мест.

803
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 416
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 880
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1209 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1447
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1880
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2447
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация