Аби заявила о себе на первом в Китае фестивале российских товаров - Мясной эксперт

Аби заявила о себе на первом в Китае фестивале российских товаров

logo

PR-служба Аби сообщает, что холдинговая компания участвует в первом фестивале-ярмарке «Сделано в России», который открылся в провинции Ляонин на северо-востоке Китая в субботу, 27 января.

Мероприятие, организованное Российским экспортным центром (РЭЦ) госкорпорации ВЭБ.РФ при поддержке правительств РФ и провинции Ляонин, продлится до 5 февраля. На этой неделе для жителей городов Шэньян и Далянь пройдут дегустации, кулинарные шоу, мастер-классы по традиционным российским промыслам и другие интересные мероприятия. В культурную программу фестиваля входят гала-концерт артистов Мариинского театра, Санкт-Петербургского государственного академического театр балета им. Леонида Якобсона и Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

В экспозиции представлены товары порядка 1,5 тысячи наименований: сладости, напитки, рыба, гастрономия — множество заманчивых предложений от более чем 130 компаний из 30 регионов России. Среди них крупные агрохолдинги и небольшие предприятия, делающие первые шаги на рынке Китая. РЭЦ сопровождает их целевые переговоры с потенциальными партнерами.

Реклама
ПрофиБио

Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» приурочен к Китайскому Новому году, который будут праздновать 10 февраля, и открывает перекрестный Год культуры России – Китая.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что в декабре 2023 года компания отгрузила первую партию продукции — сладкой выпечки «Чебупай» под международным брендом Foodgital в КНР. На 2024–2025 годы запланированы укрепление позиций на китайском рынке, развитие каналов продаж и расширение ассортимента экспорта за счет линейки растительных продуктов под тем же брендом. Участие в первом фестивале-ярмарке «Сделано в России» раскрывает возможности для поиска новых партнеров и знакомства с потенциальными потребителями.

В первый день фестиваля гости фестиваля-ярмарки встретились с фигуристкой, олимпийской чемпионкой 2022 года в одиночном катании Анной Щербаковой, посмотрели и послушали выступления певца Никиты Осина и эстрадного ансамбля «Карусель» и российского исполнителя, побывали на мастер-классах по гжельской и хохломской росписи, продегустировали продукты из России.

На церемонии открытия генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина сказала, что миссия фестиваля-ярмарки — создать образ страны как надежного партнера. Организатор рассчитывает на синергетический эффект от демонстрации спортивных достижений, культурных традиций и необычайно вкусных, экологически чистых и качественных продуктов. Именно такой принцип заложен в основу нового формата продвижения экспорта.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 379 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 697
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 813
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1596
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1262
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1794
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1708
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1689
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2224
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14048 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация