Аби заявила о себе на первом в Китае фестивале российских товаров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби заявила о себе на первом в Китае фестивале российских товаров

logo

PR-служба Аби сообщает, что холдинговая компания участвует в первом фестивале-ярмарке «Сделано в России», который открылся в провинции Ляонин на северо-востоке Китая в субботу, 27 января.

Мероприятие, организованное Российским экспортным центром (РЭЦ) госкорпорации ВЭБ.РФ при поддержке правительств РФ и провинции Ляонин, продлится до 5 февраля. На этой неделе для жителей городов Шэньян и Далянь пройдут дегустации, кулинарные шоу, мастер-классы по традиционным российским промыслам и другие интересные мероприятия. В культурную программу фестиваля входят гала-концерт артистов Мариинского театра, Санкт-Петербургского государственного академического театр балета им. Леонида Якобсона и Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

В экспозиции представлены товары порядка 1,5 тысячи наименований: сладости, напитки, рыба, гастрономия — множество заманчивых предложений от более чем 130 компаний из 30 регионов России. Среди них крупные агрохолдинги и небольшие предприятия, делающие первые шаги на рынке Китая. РЭЦ сопровождает их целевые переговоры с потенциальными партнерами.

Реклама
ПрофиБио

Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» приурочен к Китайскому Новому году, который будут праздновать 10 февраля, и открывает перекрестный Год культуры России – Китая.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что в декабре 2023 года компания отгрузила первую партию продукции — сладкой выпечки «Чебупай» под международным брендом Foodgital в КНР. На 2024–2025 годы запланированы укрепление позиций на китайском рынке, развитие каналов продаж и расширение ассортимента экспорта за счет линейки растительных продуктов под тем же брендом. Участие в первом фестивале-ярмарке «Сделано в России» раскрывает возможности для поиска новых партнеров и знакомства с потенциальными потребителями.

В первый день фестиваля гости фестиваля-ярмарки встретились с фигуристкой, олимпийской чемпионкой 2022 года в одиночном катании Анной Щербаковой, посмотрели и послушали выступления певца Никиты Осина и эстрадного ансамбля «Карусель» и российского исполнителя, побывали на мастер-классах по гжельской и хохломской росписи, продегустировали продукты из России.

На церемонии открытия генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина сказала, что миссия фестиваля-ярмарки — создать образ страны как надежного партнера. Организатор рассчитывает на синергетический эффект от демонстрации спортивных достижений, культурных традиций и необычайно вкусных, экологически чистых и качественных продуктов. Именно такой принцип заложен в основу нового формата продвижения экспорта.

872
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 440
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 900
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1223 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1463
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1897
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2463
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14760 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация