Аби отправила в Китай первую партию десертной выпечки

PR-служба Аби сообщает об отгрузке первой партии продукции под международным брендом Foodgital в Китай.
По условиям контракта с импортером в КНР отправлена десертная выпечка с тремя вариантами начинки: «Сочное яблоко», «Спелая вишня» и «Нежная груша». В дальнейшем в экспортный ассортимент войдут продукты на основе растительного протеина из линейки Foodgital: котлеты, наггетсы, чебуреки и «Чебупели».
Чтобы получить доступ на китайский рынок, АО «АБИ Продакт» прошло регистрацию и получило учетную запись в системе сертификации китайской таможни CIFER — это обязательная процедура для всех зарубежных компаний, которые занимаются производством, обработкой или хранением пищевых продуктов, предназначенных для поставки в Китай.
Каждый образец экспортного товара прошел через проверку в независимой организации, аттестованной государственным управлением КНР по надзору, инспекции качества и карантину надзору (AQSIQ) на сертификацию, экспертизу и тестирование пищевых продуктов. Каждому из них был присвоен регистрационный номер, который дает право на ввоз конкретного товара на территорию Китая.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, старт продаж в Китае, на самом емком в мире продовольственном рынке, рассматривается как важный этап развития экспортной деятельности компании. Очевидный интерес к линейке продукции ее представители ощутили в мае — на выставке SIAL China 2023, где стенд Аби привлек внимание сегодняшних партнеров. Договоренности, достигнутые в Шанхае, переросли в полноценное сотрудничество.
Впервые представленные на SIAL China растительные продукты нового поколения Foodgital получили четыре награды конкурса SIAL Innovation Selection, который проводился в рамках международного форума.
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...