Рефтинская птицефабрика расширяет рынок сбыта еды под брендом PervaFood - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рефтинская птицефабрика расширяет рынок сбыта еды под брендом PervaFood

logo

Пресс-центр Уральской агропромышленной группы (УралАгроГрупп) сообщает, что ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"» наладила поставки продукции из линейки продукции бренда PervaFood во все регионы России и две страны ближнего зарубежья — Беларусь и Казахстан. Заказ мясных основ для вторых блюд и готовых крем-супов, выпущенных на Урале, в режиме онлайн доступен на самых популярных маркетплейсах.

 

Крем-пасты из цыпленка и крем-супы PervaFood уже продаются в розничных магазинах X5 Group «Пятёрочка» и «Перекрёсток» в Москве, Саратове, Оренбурге, Липецке, Белгороде, Орле и других городов Центрального и Приволжского федеральных округов России.

Управляющий директор ООО «Уральская агропромышленная группа» Ирина Макарова напомнила, что в октябре прошлого года, на старте производства крем-супов, вторых блюд и крем-паст под брендом PervaFood, руководство холдинга заявило о намерении осваивать рынок за пределами Свердловской области — по всей России и в странах СНГ. 

Реклама
ПрофиБио

С тех пор УралАгроГрупп заключила договоры на поставки в 11 крупных городов России, включая Москву. А купить продукты линейки PervaFood через Интернет сегодня можно не только по всей стране, от Калининграда до Владивостока, но и в соседних государствах — Казахстане и Республике Беларусь.

По словам Ирины Макаровой, мощности птицефабрики «Рефтинская» и маркетинговый потенциал бренда PervaFood достаточны для дальнейшего расширения территории присутствия. Спрос на полуфабрикаты и готовые блюда растет. Несмотря на множество предложений в этих категориях, большинство образцов продукции имеют промышленный вид и примерно одинаковый вкус, а все, что выделяется из мейнстрима, ощутимо дороже, отметила она. Команда бренда PervaFood акцентировала внимание на балансе качества (ресторан у вас дома) и цены, чтобы преодолеть противоречие.

Для запуска линейки PervaFood прошлой осенью УралАгроГрупп после капитального ремонта в одном из ранее заброшенных цехов Рефтинской птицефабрики установила в нем комплект высокотехнологичного оборудования почти на 14 млн рублей, а общая сумма инвестиций в проект на момент запуска нового производственного участка составила порядка 20 млн рублей.

1224
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 573
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1258
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 995
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1436
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1787
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1405
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2311
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8213 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация