Рефтинская птицефабрика запускает в производство новую линейку продукции
Лента новостей Екатеринбурга сообщает, что Рефтинская птицефабрика наладила линию производства новой линейки продукции: крем-супов, вторых блюд и вегетарианских паштетов на растительной основе. Площадка сертифицирована по международной системе ISO 22000.
В прошлом году министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) провело дополнительную эмиссию ценных бумаг ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"» и реализовало 49% инвестору за 1,6 млрд рублей. Управление предприятием перешло к Уральской агропромышленной группе (УАГ), которая приняла решение модернизировать активы.
Весной было закуплено современное оборудование на сумму порядка 17 млн рублей, в том числе для автоматизации систем контроля показателей микроклимата и сигнализации при отклонении значений при работе автоклавов, чиллеров и куттеров. Об этом рассказала управляющий директор ООО «Уральская агропромышленная группа» Ирина Макарова.
Комплекс установили в ранее пустовавшем цехе после капитального ремонта помещения, который обошелся в 3,5 млн рублей. Летом и в первые осенние месяцы специалисты УАГ обкатывали технологию и обучали персонал. Сейчас все готово к запуску принципиально новых позиций, спрос на которые растет год от года, отметила Ирина Макарова. По ее словам, потенциал у фабрики колоссальный, а смена технологий — это вызов, который станет стимулом к его максимальному раскрытию.
При производстве линейки будут использоваться методы пастеризации при +85°С и стерилизации в температурном режиме +115°С. Технология гарантирует высокие вкусовые характеристики, безопасность и длительный срок хранения.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...