«ЭФКО» открывает набор студентов на первые магистерские программы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ЭФКО» открывает набор студентов на первые магистерские программы

logo

Пресс-служба группы компаний «ЭФКО» сообщает, что в сентябре выпускники вузов смогут начать обучение по магистерским программам Пущинского государственного естественно-научного института (ПущГЕНИ) — подмосковного наукограда, филиала Росбиотеха. 

Два образовательных направления — «промышленные биотехнологии» и «международный маркетинг» — разработаны при поддержке инновационного центра «Бирюч». По итогам аттестации лучшие выпускники магистратуры получат возможность продолжать сотрудничество с «ЭФКО».

Биотех — одно из профильных направлений деятельности ИЦ «Бирюч» в научном городке «ЭФКО», созданным под Алексеевкой в Белгородской области. В нем работают ученые, которые создают новые пищевые ферменты, полезные заменители сахара, растительные альтернативы мясу и молоку, натуральные ароматизаторы для пищевой индустрии.

Лекции и семинары с преподавателями ПущГЕНИ будут проходить в режиме онлайн. Решение практических задач предусмотрено на базе ИЦ «Бирюч». К учебному процессу привлекут сотрудников ведущих научно-исследовательских институтов страны в сферах биоорганической химии, молекулярной биологии и биотехнологий.

«ЭФКО» берет на себя все затраты участников проекта — в том числе связанные с переездом, учебой и решением бытовых проблем. Общая сумма инвестиций превысит 20 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Отбор будущих студентов среди выпускников вузов будет производиться на конкурсной основе. Подать заявку можно через группу «ЭФКО» Вконтакте. Для этого достаточно отправить сообщение с указанием имени и фамилии, даты рождения, названием высшего учебного заведения, которое окончил претендент, факультета, курса обучения и контактного номера телефона.

Магистранты, успешно подтвердившие знания на сессии и аттестации, будут получать «взрослую» заработную плату — 90 тысяч рублей.

Директор по инновациям «ЭФКО» Ростислав Ковалевский отметил, что это первый подобный проект в практике холдинга. Команда сделает все возможное для рекрутинга талантливых исследователей, поможет им определить свое призвание и самореализоваться. 

Успех в инновационной деятельности зависит от личных свойств не меньше, чем от базовой предметной подготовки. Важны внимательность, нацеленность на результат и желание совершить большое открытие, добавил он и пообещал, что учебный курс будет захватывающе интересным, тесно связанным с реальными задачами бизнеса и современной науки.

1304
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

В Пущино даже граффити на стенах про Бирюч и Эфко :))

SAVE_20230627_162727 SAVE_20230627_1.jpg
Скачать
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 250
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 505
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 448
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 999
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1348
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1825
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2192
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8685 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация