За год Ишимский мясокомбинат продал тюменцам 50 тысяч тонн котлет и пельменей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год Ишимский мясокомбинат продал тюменцам 50 тысяч тонн котлет и пельменей

logo

Городской портал «МегаТюмень» сообщает, что в 2022 году Ишимский мясокомбинат агрохолдинга «Юбилейный» увеличил объем реализации полуфабрикатов на локальном рынке на 35% в сравнении с 2021-м — до 50 тысяч тонн. В Тюмени растет спрос на продукцию этой категории.

Отдел продаж в течение нескольких лет отслеживал повышение спроса на полуфабрикаты, но компания не могла полноценно отреагировать на тренд из-за дефицита производственных мощностей. В конце 2021 года руководство приняло решение оборудовать еще один цех площадью 600 м², где будут установлены линии изготовления фарша, котлет и купат.

Если до запуска нового цеха на предельной мощности предприятие выпускало не более 120 тонн пельменей и 15 тонн котлет в месяц, то в прошлом году объемы увеличились в два раза — до 240 и 30 тонн соответственно, уточнил директор ООО «Ишимский мясокомбинат» Иван Рыбаков. Сейчас Ишимский мясокомбинат покрывает потребности в полуфабрикатах не только в пределах Тюменской области, но и поставляет их в 14 регионов.

788
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация