«Горячая штучка» расширяет территорию продаж новинок — «Нагетосов» и Grandmeni - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» расширяет территорию продаж новинок — «Нагетосов» и Grandmeni

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о развитии системы сбыта новых предложений от бренда «Горячая штучка» — премиальных пельменей Grandmeni и прокачанных «Нагетосов». С апреля количество точек, в которых они представлены, увеличится четырехкратно!

Уже в текущем месяце Grandmeni можно будет купить в более чем 30 тысячах магазинов во всех регионах России, а охват рынка по позиции «Нагетосы» расширится как минимум до 20 тысяч торговых точек.

В частности, премиальные Grandmeni уже появились во всех магазинах торговой сети «Магнит». Продажи «Нагетосов с паприкой» в сети «Дикси» стартуют во втором квартале. Во всех торговых точках Х5 Group обе новинки доступны с начала года. Помимо федеральных ритейлеров, Аби деятельно расширяет географию продаж через локальные сети и сервисы экспресс-доставки еды.

В этом году Аби запланировала медиаподдержку новых товаров под брендом «Горячая штучка» по всей территории страны, где предусмотрено использование самых эффективных инструментов продвижения. Более 30% бюджета 2022 года на федеральные рекламные кампании по ТВ будут направлены на новинки.

Название Grandmeni отражает их характерную особенность этого изделия: щедрую порцию ароматной начинки из отборной говядины и свинины под тонким слоем теста. Специалисты компании Аби разработали уникальную технологию для идеального соотношения фарша, максимально наполняющего каждый пельмень, и оболочки, которая становится особенно нежной при варке.

В линейке Grandmeni есть классические позиции для любителей традиционных мясных пельменей и оригинальные вкусовые сочетания с добавлением сливочного масла и сливочного соуса.

«Нагетосы» под брендом «Горячая штучка», исключительно сочные внутри и хрустящие снаружи изготовлены из куриного филе. Для получения этих важных органолептических характеристик сначала кусочки свежего мяса цыпленка строго определенное время выдерживают в особом соусе, а затем каждый из них равномерно обжаривают до ароматной золотистой корочки в панировке из сухариков с добавлением натуральных специй, которая надежно удерживает сок.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что уже более 10 лет бренд «Горячая штучка» создает и предлагает покупателям вкусные и яркие «прокачанные» продукты. Прежде чем выпустить на рынок очередной товар, маркетологи глубоко изучают потребительские предпочтения. Он отметил, что всю команду Аби радуют успехи «Нагетосов» и Grandmeni, о котором свидетельствуют рост продаж и расширение географии присутствия в крупнейших торговых сетях России. 

Компания предпринимает все усилия, чтобы сделать вкусные новинки более доступными, привлечь к ним внимание аудитории, чтобы укрепить доверие потребителей к бренду и свое лидерство в категориях «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовые продукты».

3092
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация