Директор ФНЦ им. Горбатова участвует в международной программе «Женщина-лидер» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Директор ФНЦ им. Горбатова участвует в международной программе «Женщина-лидер»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сообщил, что директор отраслевого научно-исследовательского учреждения Оксана Кузнецова прошла конкурсный отбор на участие в международной образовательной программе «Женщина-лидер».

Программа, направленная на раскрытие личностного и профессионального потенциала женщин-руководителей, развивается с 2020 года в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей» при поддержке Евразийского женского форума. За этот период мастерская управления «Сенеж» организовала два потока обучения для 400 участниц из 53 регионов РФ. 

Претенденток отбирают на конкурсной основе. Среди лекторов — политологи, экономисты, лидеры общественных организаций и топ-менеджеры известных российских компаний разных отраслей экономики. Третий поток стартует в апреле и завершится в августе 2022 года, объявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пресс-конференции в ТАСС 30 марта.

Полугодовая программа «Женщина-лидер – 2022» включает шесть образовательных модулей. Половина будет посвящена современным технологиям реализации социальных проектов, ресурсному состоянию женщин-лидеров и цифровой трансформации управления как мировому тренду.

В этом году право на обучение подтвердили 176 женщин-руководителей из России и 19 других стран, в том числе и доктор технических наук, директор ФНЦ им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова. Она вошла в состав рабочей группы по разработке социального проекта в сфере гастрономического туризма. 

3065
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация