Директор ФНЦ им. Горбатова участвует в международной программе «Женщина-лидер»
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сообщил, что директор отраслевого научно-исследовательского учреждения Оксана Кузнецова прошла конкурсный отбор на участие в международной образовательной программе «Женщина-лидер».
Программа, направленная на раскрытие личностного и профессионального потенциала женщин-руководителей, развивается с 2020 года в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей» при поддержке Евразийского женского форума. За этот период мастерская управления «Сенеж» организовала два потока обучения для 400 участниц из 53 регионов РФ.
Претенденток отбирают на конкурсной основе. Среди лекторов — политологи, экономисты, лидеры общественных организаций и топ-менеджеры известных российских компаний разных отраслей экономики. Третий поток стартует в апреле и завершится в августе 2022 года, объявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пресс-конференции в ТАСС 30 марта.
Полугодовая программа «Женщина-лидер – 2022» включает шесть образовательных модулей. Половина будет посвящена современным технологиям реализации социальных проектов, ресурсному состоянию женщин-лидеров и цифровой трансформации управления как мировому тренду.
В этом году право на обучение подтвердили 176 женщин-руководителей из России и 19 других стран, в том числе и доктор технических наук, директор ФНЦ им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова. Она вошла в состав рабочей группы по разработке социального проекта в сфере гастрономического туризма.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....