Директор ФНЦ им. Горбатова участвует в международной программе «Женщина-лидер» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Директор ФНЦ им. Горбатова участвует в международной программе «Женщина-лидер»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сообщил, что директор отраслевого научно-исследовательского учреждения Оксана Кузнецова прошла конкурсный отбор на участие в международной образовательной программе «Женщина-лидер».

Программа, направленная на раскрытие личностного и профессионального потенциала женщин-руководителей, развивается с 2020 года в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей» при поддержке Евразийского женского форума. За этот период мастерская управления «Сенеж» организовала два потока обучения для 400 участниц из 53 регионов РФ. 

Претенденток отбирают на конкурсной основе. Среди лекторов — политологи, экономисты, лидеры общественных организаций и топ-менеджеры известных российских компаний разных отраслей экономики. Третий поток стартует в апреле и завершится в августе 2022 года, объявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пресс-конференции в ТАСС 30 марта.

Полугодовая программа «Женщина-лидер – 2022» включает шесть образовательных модулей. Половина будет посвящена современным технологиям реализации социальных проектов, ресурсному состоянию женщин-лидеров и цифровой трансформации управления как мировому тренду.

В этом году право на обучение подтвердили 176 женщин-руководителей из России и 19 других стран, в том числе и доктор технических наук, директор ФНЦ им. В.М. Горбатова РАН Оксана Кузнецова. Она вошла в состав рабочей группы по разработке социального проекта в сфере гастрономического туризма. 

2935
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация