Суд вновь оштрафовал мясокомбинат «Согласие» на ₽100 тысяч - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Суд вновь оштрафовал мясокомбинат «Согласие» на ₽100 тысяч

logo

РБК-Тюмень сообщает что региональный арбитражный суд удовлетворил иск прокурора Тюмени к ООО «Согласие» и вынес решение оштрафовать мясокомбинат на 100 тысяч рублей за нарушение требований к условиям хранения продукции.

Предприятие привлечено к административной ответственности на основе материалов проверки, проведенной прокурором Владиславом Московских и инспекторами управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Как выяснилось, в магазине фирменной сети соусы для мяса хранились в помещениях с незарегистрированным температурным режимом. На складах были обнаружены полуфабрикаты в поврежденной упаковке. К холодильным камерам с бракованной продукцией был возможен несанкционированный доступ.

В отзыве на заявление ответчик попросил учесть смягчающие обстоятельства: полное признание вины и устранение всех выявленных нарушений.

Редакция отмечает, что ООО «Согласие» привлечено к ответственности не впервые: в прошлом году специалисты Россельхознадзора обнаружили сальмонеллу в продукции мясокомбината.

3355
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация