Среднеуральская птицефабрика окончательно закрыла производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Среднеуральская птицефабрика окончательно закрыла производство

logo

Екатеринбургский портал Uralweb сообщает о завершении консервации производства Среднеуральской птицефабрики челябинского агрохолдинга «Равис» в Верхней Пышме.

В среду, 1 декабря, директор ООО «Птицефабрика „Среднеуральская”» Максим Максимов официально заявил о прекращении деятельности предприятия, а выпуск продукции был полностью прекращен с начала ноября.

В интервью РБК-Екатеринбург по поводу закрытия птицефабрики Максимов отметил, что «Равис» готов возобновить производство в Верхней Пышме, если стране потребуется мясо.

Консервации предшествовали судебные тяжбы и штрафы, связанные с нарушением природоохранного законодательства, и разногласия основного владельца агрохолдинга «Равис» — бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова — с руководством Свердловской области. О предстоящей остановке производства стало известно в августе.

Региональное правительство выделяло проблемному предприятию площадку для переноса активов и строительства новых объектов, но топ-менеджмент от предложений отказался.

2966
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация