Мясокомбинат «Дружба народов» значительно увеличил объем экспорта продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Дружба народов» значительно увеличил объем экспорта продукции

logo

Крымский вице-премьер – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин сообщил, что в январе–сентябре 2021 года в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» мясокомбинат «Дружба народов» более чем в два раза увеличил объем поставок на внешние рынки, передает агентство «Крым 24» (Лента новостей Крыма).

За девять месяцев крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие полуострова отгрузило около 500 тонн мяса и мясных продуктов в страны ближнего зарубежья: Абхазию, Армению, Казахстан, Киргизию и Южную Осетию. Для сравнения: по итогам 2020 года объем экспорта продукции ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» составил 219 тонн.

В ассортимент предприятия, расположенного в селе Петровка Красногвардейского района, входит более 120 видов колбасных изделий и более 100 видов мясных полуфабрикатов, неоднократно отмеченных наградами на российских сельскохозяйственных выставках. Ромшин отметил, что производство сертифицировано по международным системам качества. На мясокомбинате есть собственная лаборатория и современный складской комплекс, где используется динамический принцип адресного хранения.

В январе–августе ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» выпустило около 2000 тонн колбасных изделий, более 5000 тонн полуфабрикатов и 2200 тонн мяса.

Как стало известно в начале октября, по распоряжению правительства России мясокомбинат «Дружба народов» стал единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии. Общая сумма заключенных контрактов оценивается в 2,34 млрд рублей.

3016
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация