Мясокомбинат «Дружба народов» значительно увеличил объем экспорта продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Дружба народов» значительно увеличил объем экспорта продукции

logo

Крымский вице-премьер – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин сообщил, что в январе–сентябре 2021 года в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» мясокомбинат «Дружба народов» более чем в два раза увеличил объем поставок на внешние рынки, передает агентство «Крым 24» (Лента новостей Крыма).

За девять месяцев крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие полуострова отгрузило около 500 тонн мяса и мясных продуктов в страны ближнего зарубежья: Абхазию, Армению, Казахстан, Киргизию и Южную Осетию. Для сравнения: по итогам 2020 года объем экспорта продукции ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» составил 219 тонн.

В ассортимент предприятия, расположенного в селе Петровка Красногвардейского района, входит более 120 видов колбасных изделий и более 100 видов мясных полуфабрикатов, неоднократно отмеченных наградами на российских сельскохозяйственных выставках. Ромшин отметил, что производство сертифицировано по международным системам качества. На мясокомбинате есть собственная лаборатория и современный складской комплекс, где используется динамический принцип адресного хранения.

В январе–августе ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» выпустило около 2000 тонн колбасных изделий, более 5000 тонн полуфабрикатов и 2200 тонн мяса.

Как стало известно в начале октября, по распоряжению правительства России мясокомбинат «Дружба народов» стал единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии. Общая сумма заключенных контрактов оценивается в 2,34 млрд рублей.

3178
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация