Мясокомбинат «Дружба народов» заключил девять контрактов с Росгвардией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Дружба народов» заключил девять контрактов с Росгвардией

logo

Телеканал «Настоящее Время» со ссылкой на портал госзакупок сообщает, что агропромышленный холдинг «Мясокомбинат „Дружба народов”» заключил девять контрактов на поставку продуктов с Федеральной службой войск национальной гвардии (Росгвардия).

Общая сумма контрактов оценивается в 2,34 млрд рублей. Предприятие получило заказ в конце сентября без конкурса и по распоряжению правительства России станет единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии.

Летом 2018 года АПХ «Дружба народов», который связывают с бывшим премьер-министром Дмитрием Медведевым, попал в эпицентр политического скандала и подал судебный иск к Алексею Навальному. Суд удовлетворил требования истца и взыскал с Навального 3,3 млн рублей..

В ноябре–декабре деятельность компании по запросу ФСБ проверяла Главная военная прокуратура. Между тем в 2019–2020 годах по решению командования мясокомбинат оставался единственным поставщиком мясных продуктов для войск Росгвардии.

Головной офис ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» расположен в селе Петровка Красногвардейского района Республики Крым.

3127
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация