На двух объектах «Газпрома» в Анапе установлен карантин по АЧС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На двух объектах «Газпрома» в Анапе установлен карантин по АЧС

logo

Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» сообщает, что с 12 октября, согласно постановлению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, карантин по африканской чуме свиней установлен на двух объектах ООО «Газпром питание» в Анапе.

Мясо, зараженное вирусом АЧС, поступило на объекты «Газпрома» от ООО «АПК „АгроФуд”» из Белгородской области. Она хранилась в двух холодильных камерах: на территории санатория-профилактория «Пламя» и компрессорной станции «Русская» Анапского линейного производственного управления магистральных газопроводов.

Вся свинина с генетическим материалом вируса будет изъята и утилизирована. После этого сотрудники ветеринарных служб Краснодарского края проведут полную дезинфекцию на объектах.

Как мы сообщали накануне, крупная партия сырья, произведенного в Губкине на том же предприятии ООО «АПК „АгроФуд”», поступила на Волгоградский мясокомбинат, где введен карантин по АЧС.

2904
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация