Инфицированным объектом объявлена холодильная камера Волгоградского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инфицированным объектом объявлена холодильная камера Волгоградского мясокомбината

logo

Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ) сообщает, что по постановлению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова №697 от 8 октября 2021 года объектом, инфицированным вирусом африканской чумы свиней, признана холодильная камера №4465 на территории промышленной зоны Волгоградского мясокомбината.

Официальная информация о введении карантина в Дзержинском районе Волгограда появилась на сайте областной администрации в понедельник, 11 октября. На зараженной площадке располагаются производственные линии, где выпускают полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы под тремя брендами: «Царь-продукт», «Царицынский комбинат» и «Волгоградский мясокомбинат».

Вся свинина, хранившаяся в холодильной камере в здании по адресу ул. Историческая, 181, подлежит изъятию и утилизации. Доступ на карантинный объект ограничен в течение 30 календарных дней с момента регистрации очага.

Как мы сообщали на прошлой неделе, 25 тонн сырья с вирусом АЧС, предназначенного к переработке на линии ООО «Царицынский комбинат», поступило от ООО «АПК „АгроФуд”» из Белгородской области.

3195
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация