Инфицированным объектом объявлена холодильная камера Волгоградского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инфицированным объектом объявлена холодильная камера Волгоградского мясокомбината

logo

Региональный информационно-аналитический центр (РИАЦ) сообщает, что по постановлению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова №697 от 8 октября 2021 года объектом, инфицированным вирусом африканской чумы свиней, признана холодильная камера №4465 на территории промышленной зоны Волгоградского мясокомбината.

Официальная информация о введении карантина в Дзержинском районе Волгограда появилась на сайте областной администрации в понедельник, 11 октября. На зараженной площадке располагаются производственные линии, где выпускают полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы под тремя брендами: «Царь-продукт», «Царицынский комбинат» и «Волгоградский мясокомбинат».

Вся свинина, хранившаяся в холодильной камере в здании по адресу ул. Историческая, 181, подлежит изъятию и утилизации. Доступ на карантинный объект ограничен в течение 30 календарных дней с момента регистрации очага.

Как мы сообщали на прошлой неделе, 25 тонн сырья с вирусом АЧС, предназначенного к переработке на линии ООО «Царицынский комбинат», поступило от ООО «АПК „АгроФуд”» из Белгородской области.

2843
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация