Фабрика здорового питания открывается в городе-спутнике Екатеринбурга - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фабрика здорового питания открывается в городе-спутнике Екатеринбурга

logo

Информационно-аналитический портал JustMedia сообщает, что в городе-спутнике Екатеринбурга Верхней Пышме зарегистрировано новое предприятие пищевой индустрии — ООО «Фабрика здорового питания».

Одним из учредителей компании стал генеральный директор Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрей Козицин: ему принадлежит 90% уставного капитала. Оставшимися 10% владеет ООО «Управляющая компания „Ресторация ЮСТА”» — известный игрок локального рынка HoReCa.

Компания имеет право производить мясные полуфабрикаты, мясосодержащие изделия, готовые блюда, хлеб и кондитерские изделия. Предполагается, что ее деятельность направлена на обслуживание Универсиады, которая будет проходить в 2023 году в Екатеринбурге.

Знаменательно то, что Андрей Козицын, занимающий 28-ю позицию среди богатейших бизнесменов России в рейтинге Forbes, родился и рос в Верхней Пышме, а компания зарегистрирована на улице, носящей его имя.

3097
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация