В октябре «Дымов» запустит второй свинокомплекс в Ивановской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В октябре «Дымов» запустит второй свинокомплекс в Ивановской области

logo

Региональное агентство «Известно.ру» сообщает, что в четверг, 29 июля, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский посетил свиноводческий комплекс, который готовит к вводу в эксплуатацию группа компаний «Дымов».

По словам основателя холдинга Вадима Дымова, работы на строительной площадке в Гаврилово-Посадском районе завершатся в октябре — на месяц раньше, чем планировалось. Предприятие откроет 100 вакансий. 

Для создания научной базы свиноводства в Ивановской области, где раньше это направление было слаборазвитым, группа компаний «Дымов» объявила конкурс среди опытных инженеров, зооинженеров и генетиков из других регионов. На двух свиноводческих комплексах, построенных в последние годы, в работу, нацеленную на перспективу, будет вовлечено около 300 специалистов.

На текущий момент косплекс в окрестностях села Ярышево готов на 85%. Начался монтаж оборудования. В ноябре 11 корпусов примут 3000 свиней и 10 хряков. После запуска свиноводческий комплекс «Петровский», запущенный в январе прошлого года, будет действовать как селекционно-генетический центр, а этот станет откормочным. Общая сумма инвестиций в проект ООО «Тарбаево» составила около 2 млрд рублей.

3442
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация