Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Благодаря компании «Дымов» производство свинины в Ивановской области вырастет в 4 раза

На территории Гаврилово-Посадского района Ивановской области идет реализация двух инвестпроектов компании «Дымов». Об этом сообщает региональный департамент сельского хозяйства и продовольствия.

Так, рядом с поселком Петровский возводится животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов свиноматок полного цикла. Ферма закрытого типа рассчитана на одновременное содержание до 30 тыс. свиней, производственная мощность – 7,2 тыс. т в живом весе. Стоимость объекта – 2,3 млрд руб.

Все земляные работы сделаны, пять корпусов зданий возведены под крышу, в некоторых стартовали внутренние работы. В рамках программы Фонда развития моногородов выделят средства на строительство дороги к объекту, его подключат к газо- и электроснабжению.

Основные производственные корпуса введут в эксплуатацию в IV квартале 2019 г.

МСХЗ одобрил второй аналогичный инвестпроект компании «Дымов» стоимостью свыше 2 млрд руб. Заключен договор аренды 100 га земли близ деревни Ярышево Гаврилово-Посадского района. В марте будут получены результаты госэкспертизы.

По данным директора департамента сельского хозяйства и продовольствия региона Дениса Черкесова, оба животноводческих комплекса дадут 14,5 тыс. т мяса в живом весе, это увеличит объемы производства свинины в области в 4 раза.

Реализация второго инвестпроекта предполагает и создание собственной кормовой базы: заложены деньги на растениеводство и приобретение техники для обработки почвы. Возможно, на территории региона «Дымов» организует переработку мяса.

«Мясной Эксперт»

215
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация