Franko Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день. Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо. Загрузка 100-200 кг. Заранее Всем благодарен. Цитата
Главный технолог Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый день! Теперь оказывается "газовой". Цитата
Инженер по оборудованию Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 коптить курицу.рыбу.мясо! Хотел бы я посмотреть на это ! В одной камере и курицу и рыбу ! Рыба с запахом курицы и курица с запахом рыбы! Это круто ! но скорее всего будет так - ВСЕ с запахом РЫБЫ! 1 Цитата
Kirill_F Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 В 11.12.2018 в 22:03, Franko сказал: Добрый день. Необходима помощь в выборе газовой термокамеры, коптильни. Необходимо коптить рыбу, курицу, мясо. Загрузка 100-200 кг. Заранее Всем благодарен. Показать Ну все в одно камере коптить не стоит...Насчет копчения рыбы и газовой камеры...Если у вас будет холодное копчение рыбы, то учтите что газовые камеры не стабильно держат низкую температуру, поэтому обычно их комбинируют еще блоком тенов, которые работают только на небольших температурах, для более стабильного их поддержания...Такие камеры делают не все. Обращайтесь если интересны подробности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.