Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Структура мяса. Актин и Миозин

0 ответов 3182 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие у Вас ассоциации в голове при слове мясо? 
Отвечу за себя. При слове мясо у меня сразу в голове возникает актино-миозиновый комплекс, процессы автолиза. 
Вот на данной схеме просто потрясающе визуализировано живое мясо:

 

 

scaletowidth.jpg

 

Источник иллюстрации: 

 

Иллюстрация с https://cdn.thinglink.me

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...