Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Инновации в колбасных изделиях

1 ответ 2310 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи, не могли бы вы рассказать какие были введены инновации в колбасных изделиях, вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных, поверхностно, не углубляясь, по ГОСТам, или в технологии различия, от старых, прошу вашей помощи

  • Поднять 1
Опубликовано

Вся суть инноваций в колбасе:

- альгинаты и КМЦ

- гидроколлоиды

- ароматизаторы готовой колбасы

- новые дизайн и цветовые решения оболочек

- применение, как любит говорить @Главный технолог "отходов пищевой промышленности, что не доехали в Европе до помойки из-за дороговизны утилизации" в колбасный фарш в России.

 

 

 

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...