krasilov Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Прошу помощи, не могли бы вы рассказать какие были введены инновации в колбасных изделиях, вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных, поверхностно, не углубляясь, по ГОСТам, или в технологии различия, от старых, прошу вашей помощи 1
Доктор Хаус Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Вся суть инноваций в колбасе: - альгинаты и КМЦ - гидроколлоиды - ароматизаторы готовой колбасы - новые дизайн и цветовые решения оболочек - применение, как любит говорить @Главный технолог "отходов пищевой промышленности, что не доехали в Европе до помойки из-за дороговизны утилизации" в колбасный фарш в России. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти