foss electric Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Хочу поделится возможностями МитМастера Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС. Мясо можно подавать на конвейер: · Картонных коробках · Пластиковых ящиках · Навалом. Помимо есть и другие возможности МитМастера Свежее и замороженное мясо, в любом виде, говядина, баранина, свинина, птица и пр., включая смеси, от больших отрубов до тонко размолотого фарша, без добавок соли, специй и т. п. Поточный анализатор незаменим при производстве однородных продуктов, например, сосисок и вареных колбас. Содержание жира в них является критическим фактором. МитМастер – самый легкий путь для контроля однородности таких продуктов. Подробнее Видео http://foss.su/meatmaster-2 Если кто то сталкивался с дробью или другими металлическими предметами в мясе, пишите будет интересно поделится с другими пользователями. Цитата
Dmitrii Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Один из самых болезненных вопросов. Здесь, на мой взгляд, если коротко, - следующие выгоды: 1. Безопасность продукта (например, полуфабрикат с "гайкой" это не только потеря репутации, но и жалобы, суды и штрафы) 2. Безопасность оборудования (один металлический объект, попавший в волчок или куттер/эмульситатор или шприц способен нанести непоправимый или дорогостоящий вред оборудованию, вызвать его простой, что приносит ужасные финансовые потери) 3. Проверка качества обвалки (проверка мяса на наличие костей, ну и режущего инструмента) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.