Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Выявление посторонних материалов в мясе

1 ответ 157 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Хочу поделится возможностями МитМастера  

Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС.

Мясо можно подавать на конвейер:

·         Картонных коробках

·         Пластиковых ящиках

·         Навалом.

Помимо есть и другие возможности МитМастера

Свежее и замороженное мясо, в любом виде, говядина, баранина, свинина, птица и пр., включая смеси, от больших отрубов до тонко размолотого фарша, без добавок соли, специй и т. п. 
Поточный анализатор незаменим при производстве однородных продуктов, например, сосисок и вареных колбас. Содержание жира в них является критическим фактором. МитМастер – самый легкий путь для контроля однородности таких продуктов.

Подробнее Видео http://foss.su/meatmaster-2

 

Если кто то сталкивался с дробью или другими металлическими предметами в мясе, пишите будет интересно поделится с другими пользователями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Один из самых болезненных вопросов.

Здесь, на мой взгляд, если коротко, - следующие выгоды:

1. Безопасность продукта (например, полуфабрикат с "гайкой" это не только потеря репутации, но и жалобы, суды и штрафы)

2. Безопасность оборудования (один металлический объект, попавший в волчок или куттер/эмульситатор или шприц способен нанести непоправимый или дорогостоящий вред оборудованию, вызвать его простой, что приносит ужасные финансовые потери) 
3. Проверка качества обвалки (проверка мяса на наличие костей, ну и режущего инструмента)
 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности