Зевс Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Вот закоптил курочку. Посол делаю всегда сухой с морской солью и беру немного смесь для курицы (собственного приготовления). Посол 36 часов. Курица весила 1750.г Курицу я никогда не шприцую. Температура в гриле 160°C, для того чтобы достичь внутренней температуры 76°C мне понадобилось более 4 часов. У курочки я отрезал ляжку, там находилось немного сока. Курица очень сочная и нежная, даже грудка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти