Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Курица копчёная

2 ответа 2895 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот закоптил курочку.

Посол делаю всегда сухой с морской солью и беру немного смесь для курицы (собственного приготовления).

Посол 36 часов.

Курица весила 1750.г

Курицу я никогда не шприцую.

Температура в гриле 160°C, для того чтобы достичь внутренней температуры 76°C мне понадобилось более 4 часов.

У курочки я отрезал ляжку, там находилось немного сока.

Курица очень сочная и нежная, даже грудка.

post-7141-0-21997600-1465984429_thumb.jp post-7141-0-30209400-1465984446_thumb.jp post-7141-0-01100200-1465984462_thumb.jp post-7141-0-99944200-1465984480_thumb.jp post-7141-0-79242800-1465984503_thumb.jp post-7141-0-37846500-1465984516_thumb.jp post-7141-0-11463200-1465984582_thumb.jp post-7141-0-72464400-1465984605_thumb.jp post-7141-0-76697800-1465984626_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности