Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Бутербродная паста

6 ответов 3516 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

сначала думал под какой рубрикой вставить свою тему,

думаю здесь будет правильно.

Сегодня решил сделать бутербродную пасту из сала,

давненько не делал.

Для пасты можно использовать остатки окороков и бекона.

Для продукта идёт белое сало, я взял бекон, красная паприка и чеснок.

Пряности я взял чёрный и острый красный перец и немного муската.

Всё нарезать, перемешать и пропустить через решётку 2мм.

Я иногда измельчаю паприку отдельно блендером,

но сегодня просто не было желания.

после я всё тщательно перемешал и помял руками.

Сегодня как раз получил баночки и крышки с колечком.

Наполнил в 4 баночки, на долго зватит.

Павда 2 сразу в понедельник подарю, а может и ещё одна уйдёт.

Бутербродная паста очень вкусная если её отром с яичницой намять.

post-7141-0-18860500-1450528836_thumb.jp post-7141-0-70301500-1450528853_thumb.jp post-7141-0-03760900-1450528867_thumb.jp post-7141-0-38694600-1450528883_thumb.jp post-7141-0-49357200-1450528901_thumb.jp post-7141-0-22997500-1450528913_thumb.jp post-7141-0-47582800-1450528945_thumb.jp post-7141-0-47686700-1450528932_thumb.jp post-7141-0-31523900-1450528956_thumb.jp post-7141-0-73452600-1450528967_thumb.jp

Опубликовано

Прикольно!

Теперь ты знаешь Андрей что ты с твоими остатками делать можешь.

А?

Зевс после закатки в банки ты делал термообработку?

Нет конечно, ты знаешь я так делаю уже много лет, но а если ещё всё закупорено в баночки и в холодильнике.?

Ну что может случится с салом?

Опубликовано

Закатка интересная. У нас банка N 6 похожа на эту. Но закатки куда меньше. В украинских ресторанах подают похожее. На хлеб мазать)

  • 3 года спустя...
Опубликовано

Отличный вариант подачи паштета - рулет печеночный рецепт.

pechenochnii_rulet-257805.JPG

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 1 кг.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) - 170 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Приготовление:
  •  
  • Печень промыть, удалить пленку и крупно нарезать. Отварить на среднем огне в течение 20 минут.

    Вареную печень поместить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

    Морковь предварительно отварить и тоже измельчить в блендере (отдельно от печени).

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Смешать все подготовленные ингредиенты, по вкусу посолить и поперчить.

    Взять лист пергамента, на него выложить полученную массу и разровнять по поверхности ножом.

    Аккуратно смазать поверхность размягченным сливочным маслом.

    Закатать пласт в рулет, освобождая при этом бумагу.

    Готовый рулет завернуть в новый лист пергамента и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...