Главный технолог Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Чем встречать Обезьяну? Разумеется обсуждаем только мясо. Да, знаю, что по китайскому каледарю Новый Год наступит 19 февраля. Высказываемся по-существу. Делимся ссылками и рецептами!
Главный технолог Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Я буду Оливье с Докторской от Ремит!
Зевс Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Я делаю всегда шашлык на первое и различные салаты на закуску. Водку я не пью только шампанское.
Андрей meat.tm Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Я заказал настоящую. икру красную сделаю салат журавлинка- для мня салат под шубой для старшего сына салат из мяса и сыра с кириешками для среднего сына и для любимой жены салат из фруктов , из спиртного заказал с Берлина коньяк еще заказал настоящей семги у знакомых рыбаков стерлядка уже в морозилке, ну и естественно мясная нарезка. Сейчас как в СССР все надо по блату (раньше просто на прилавке ни чего не было, а сейчас ничего на прилавке нет натурального)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти