Зевс Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем, вчера делал цыплят табака (вес 650 г), это моя любимая еда после шашлыка. На гарнир я сделал запечёную картошку с овощами. Всё было очень вкусно всем понравилось.
Godunoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят). Это не понты, у меня папа из Грузии родом
Зевс Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят). Это не понты, у меня папа из Грузии родом Не знаю, я спросил у гуугли https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Godunoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Зевс, не хотел обидеть. Я и сам в детстве считал, что его (цыпленка) чуть ли не с табаком жарят! Какие специи используешь? Я куру тоже ОЧЕНЬ уважаю.
Зевс Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Мы их всегда называли "циплёнок табака" и жарили их в чугуной сковороде что я сейчас делаю. Cпеции перец, соль и много чеснока. Жарю под гнётом, сверху ложу алюминивую фольгу (для гриля) и на верх ставлю кострюлю с водой. Не хочу всё описывать досконально, ко всему идут ещё два разных соуса и прочии добавки.
Андрей meat.tm Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вольдемар все суер, как всегда! по мясу все очень Гут!!! а вот по овощам для меня не совсем, честно сказать сам лично люблю овощи "альденто" картошку отдельно до полной готовости, масло олифковое и естественно 0,5 Беленькой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти